Компания Успех Консалтинг

Оформление виз в Китай — это наша профессия!

Наша компания с удовольствием поможет Вам в оформлении визы в Китай. Виза в Китай и, соответственно, ее оформление и получение — одна из основных наших специализаций.

Мы поможем Вам в оформление следующих видов виз:

  • туристическая;
  • студенческая;
  • деловая;
  • гостевая;

Все зависит от цели Вашего визита в Китай.
Мы поможем Вам в оформлении следующих типов виз:

  • однократная;
  • двухкратная;
  • многократная;
  • виза постоянного пребывания в Китае.

 

Оформление визы в Китай
требует наличие следующих документов:

  • Загранпаспорт (действительный в течении 6-ти месяцев после окончания действия визы)
  • Анкета скачать
  • Цветное фото 3х4 (1 шт.)

 

Оформление визы в Гонконг
требует наличие следующих документов:

  • Загранпаспорт (действительный в течении 6-ти месяцев после окончания действия визы)
  • Анкета скачать
  • Цветное фото 3х4 (1 шт.)

 

Оформление визы в Китай + Гонконг
требует наличие следующих документов:

  • Загранпаспорт (действительный в течении 6-ти месяцев после окончания действия визы)
  • Анкета скачать
  • Цветное фото 3х4 (2 шт.)

Виза в Китай.Правила получения.
В Китай визу можно получать разными способами. Можно обратиться к посредникам, доверив им процесс оформления визы в Китай, а можно проделать все самому. Стоит заметить, например, туристическая виза в Китай оформляется довольно просто, тогда как оформление некоторых других типов виз отнимет прилично времени и сил.

Виза туристическая в Китай (L)
Заграничный паспорт, действительный более шести месяцев с момента подачи. Копии страниц паспорта с личными данными и наличия прошлых китайских виз (если таковые имелись).
Копия первой страницы паспорта РФ и страницы с пропиской.
Анкета по форме Form V.2013. Скачать анкету и прочитать детальный процесс заполнения можно ниже в статье.
Фотография. О требованиях к фотографии написано ниже в статье.
Приглашение от китайского тур оператора.
Если оформляете сами то тогда:

Распечатанная бронь авиабилетов в Китай и из Китая.
Бронь проживания. Достаточно предоставить распечатанные бланки забронированных отелей или апартаментов. При необходимости, можно забронировать жилье с возможностью бесплатной отмены брони. После получения визы в Китай, бронь можно будет отменить.
Предполагаемый маршрут. Указывается в анкете Form V.2013, но при необходимости можно составить подробный маршрут на листе А4 и предоставить с остальными документами.
Страховка от несчастного случая.
Справка с работы, а также выписка из банка о наличии достаточных денежных средств (50$ на человека в день).
Анкета. Заполнять анкету можно вручную или на компьютере на русском, китайском или английском языках. Главное, чтобы поле с именем и фамилией было заполнено как в загран паспорте. Заполнять анкету необходимо заглавными буквами.
Справка с работы и наличие достаточных средств запрашиваются при отсутствии в прошлом китайских виз. В данном случае, достаточно будет справки 2НДФЛ и справки о трудоустройстве. Необходимо указать должность, дату приема на работу и прочую информацию.
В случае если вы официально не работаете или еще находитесь на обучении, необходимо предоставить спонсорское письмо. В нем указать, кто оплачивает поездку (муж, отец, мать и т.п.), а также предоставить справку с работы человека, кто указан спонсором и копию его паспорта. В справке должен быть указан доход лица. Также потребуется выписка с вашего банковского счета .

Т